| Aland | Дата: Четверг, 08.01.2026, 18:14 | Сообщение # 1 |
  Badger 
Всего сообщений: 209
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| 
Созданная по мотивам столь любимых нами приключений и идей из классической научной фантастики, игра No Man's Sky познакомит вас с галактикой, полной уникальных планет и форм жизни, а также постоянных угроз и экшена.
В No Man's Sky каждая звезда является светом далекого солнца, на орбите которого вращаются обитаемые планеты, к которым вы сможете отправиться, если сами того пожелаете. Беспрепятственно перемещайтесь между просторами дальнего космоса и поверхностями планет, без каких-либо экранов загрузки и ограничений. В этой бесконечной, процедурно генерируемой вселенной вы откроете для себя места и создания, которых вы не видели ранее и, вероятно, вряд ли увидите когда-нибудь еще.
От себя как игрока скажу следующее Помню массовую волну хейта, когда вышла сия игра, она была сырой и недоработанной. Разработчики, однако, не сдались и к настоящему моменту в игре появилось большое разнообразие контента и фикс багов. Как и в Spore на этапе космос, здесь вы странник, бороздящий бесконечное пространство, и я вам скажу по опыту, игра отлично передает ощущение одинокого исследователя.
Причина по которой я решил создать сию тему в том, что в игре есть процедурная генерация планет и у вас есть возможность сохранить планету под собой и затем построить портал к ней, чтобы ее могли посетить другие игроки. На планетах здесь можно строить целые базы и города Догадливые понимают к чему я подвожу. Почему бы не обозначить какую-нибудь планету как Sporeland и обустроиться на ней? А потом просто встретиться в самой игре. Также в рамках темы можно делиться интересными находками в космосе и скидывать координаты планет, да и просто обсуждать контент игры.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 08.01.2026, 18:25 |
| |
| |
| wandererzero | Дата: Суббота, 10.01.2026, 11:00 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 115
Награды: 6
| Цитата Aland (  ) А потом просто встретиться в самой игре. Также в рамках темы можно делиться интересными находками в космосе и скидывать координаты планет, да и просто обсуждать контент игры. Идея классная на самом деле! Но я так и не смог освоить эту игру, сколько раз пробовал...Наверное не разобрался как надо и бросал...
...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
|
| |
| |
| Aland | Дата: Суббота, 10.01.2026, 18:39 | Сообщение # 3 |
  Badger 
Всего сообщений: 209
Награды: 14
| Я по секрету скажу, только тссс, инкогнито XD
Эту игру в принципе невозможно полностью освоить не хватит времени вселенной)
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 10.01.2026, 18:39 |
| |
| |